
Auxiliar de Culinária
Carga horária: 300 horas
Neste curso aprenderá as principais noções e conhecimentos sobre a educação dos jovens através do teatro.
Curso com Certificado
(gratuito)
Categoria: Produto / Culinária e Gastronomia
R$ 59,90
Introdução à Culinária Profissional
Boas Práticas de Higiene e Manipulação de Alimentos
Organização da Cozinha e Mise en Place
Utensílios e Equipamentos de Cozinha
Técnicas Básicas de Corte e Preparação
Fundamentos da Cozinha Quente
Fundamentos da Cozinha Fria
Produção de Massas, Pães e Bolos Simples
Preparo de Carnes, Aves e Peixes
Guarnições e Acompanhamentos
Armazenamento e Conservação de Alimentos
Atendimento e Trabalho em Equipe na Cozinha
Segurança no Trabalho e Prevenção de Acidentes
Introdução à Ficha Técnica e Controle de Insumos